مـُنتديآإت هـك،ــر الـبــصـ,ــرة
اهلا وسهلا بكم بمـُنتديآإت :/: هــكــر البــصـــرة /:/: نتشرف بدخولكم للمنتدى


هــلآ وآلـآـهہ يــآ~][.{زائر}.][~نــورتــــہ مـُنتديآإت hackeR Al basraH:
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهــــلاًَ وسـهــــلاًَ:.:بــكـــم فــي--»مــنـــتـــديــــات-»-(¯`♥️ حيـدر الغانـم♥️´¯)-» يسـر ادارة المنتدى ان ترحب بجميع الاعضاء والزوار الكرام بربوع منتدياتنــا و نـتمنى لكم قضاء وقتـاًَ ممتعـاًَ ومفيـداًَ معنـامـع التقــديــر

شاطر | 
 

 كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حيدر الغانم
My LovE=IRaq
My LovE=IRaq
avatar

الجدي
ذكر
عـدد الرسائـل : 1328
السكـن : البصــرة الفيحــاء
تاريخ الميلاد : 04/01/1991
الـعـمـر : 27
مـزاجــي! : Naice!
الـوظـيـفـه : Stook
نـقــاط الـتقـيـيـــم : 56303
92
تاريخ التسجيل : 09/12/2008
ماهو هَدفك في الحيـاة؟ : الاستقرار في الحياة على جميع الاصعده.
حضك ويه حبيبـك؟ : حـلــــــو
كلمـة تحب تكولها لحبيبـك؟ : I Love You!!!
النـادي المفضـل؟ : Real madred
فنانـك المفضـل؟ : kazem alsahier
مقـولتـك.او مثلـك الاعلى! : اياك ان تجعل قلبك يسيطر على عقلك؟

مُساهمةموضوع: كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php   الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 4:33 pm

درسنا اليوم درس ثقيل .. و يحتاج علبة مشروب غازي للتهضيم ..
و يأتي هذا الدرس بناء على طلب أحد الإخوة حيث أراد معرفة كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات التي ينتجها ..
و هنا إن شاءالله سأشرح طريقتين بسيطتين لعمل ذلك ..

و لعل البعض قد ينزعج و يقول أني أساعد على عمل برامج ملغمة هههههههههه .. لكن أنا على قناعة أن كل مبرمج سكربت له الحرية في معرفة مستخدمي برنامجه و ليس هذا مجال للنقاش فهيا بنا إلى الشرح ..

غالباً يتم وضع كود التبليغ في ملف تركيب السكربت install.php مثلاً ..
و بالطبع بهذا الملف يتم زراعة قاعدة البيانات على الغالب و من ثم بعد تركيب القاعدة يتم عمل كود التبليغ ..
لذا فالسكربتات التي تحتاج لزراعة القاعدة يدوياً غالباً لا يكون فيها كود تبليغ ..

و التبليغ غالباً يكون عن رابط الموقع الذي قام بتركيب السكربت .. و يتم ذلك عن طريق الإستعلام بمتغيرات و غالباً تستخدم المتغيرات التالية :
- $HTTP_REFERER و هو يقوم بجلب الصفحة الأخيرة التي فتحت بالمتصفح قبل تنفيذ الكود ..
- $HTTP_HOST و هو يقوم بجلب رابط الموقع ..
- $PHP_SELF يقوم بجلب رابط الملف ..
كما أنه بعض المبرمجين يضع في ملف الكونفج متغير $SITEURL مثلاً لكي يتم وضع رابط الموقع من قبل المستخدم و من ثم عند التبليغ يتم إرسال ما كتبه المستخدم في هذا المتغير ..

و لعمل كود تبليغ في السكربت الخاص بك هناك طريقتين حسب علمي و قد تكون هناك طرق كثيرة أفضل أجهلها حالياً ..

# الطريقة الأولى /
التبليغ عن طريق البريد الإلكتروني و هي من أسهل الطرق و تعتمد على أمر إرسال بريد إلكتروني بلغة php و هي :

كود PHP:
mail("email@domain.ltd","subject","message");
و طبعاً كما تلاحظون هناك خانة لكتابة البريد الإلكتروني الذي ترسل الرسالة له و كذلك موضوع الرسالة و محتوى الرسالة ..
طبعاً في هذه الطريقة يتم إستبدال البريد الإلكتروني السابق ببريد المبرمج و قد لا يهم كتابة موضوع للرسالة حتى لا يكون لافت للإنتباه .. يمكن وضع رمز - أو . ..
و طبعاً يتم وضع أحد المتغيرات المذكورة سابقاً بدلاً من message ..

مثال :

كود PHP:
mail("ali@3lforat.com","---","$HTTP_REFERER");
و طبعاً يوضع الأمر غالباً كما ذكرنا سابقاً في ملف التركيب بعد أمر زراعة قاعدة البيانات مثلاً ..

# الطريقة الثانية /
طريقة ربما فيها قليل من الصعوبة لكنها عملية و مفيدة ..
هي تعتمد على وضع كود بسيط في ملف تركيب السكربت يقوم بفتح سكربت في موقع المبرمج طبعاً مع إرسال المعلومات المطلوبة و يتم تخزين رابط الموقع مثلاً في قاعدة بيانات السكربت الموضوع في موقع المبرمج ..
و فكرتها كالتالي :
السكربت الذي يوضع في موقع المبرمج و ستحتاج لعمل قاعدة بيانات مثل هذه :

كود PHP:[tr]
CREATE TABLE `code` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`url` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM;


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي السيد

Ss7008 كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php

درسنا اليوم درس ثقيل .. و يحتاج علبة مشروب غازي للتهضيم ..
و يأتي هذا الدرس بناء على طلب أحد الإخوة حيث أراد معرفة كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات التي ينتجها ..
و هنا إن شاءالله سأشرح طريقتين بسيطتين لعمل ذلك ..

و لعل البعض قد ينزعج و يقول أني أساعد على عمل برامج ملغمة هههههههههه .. لكن أنا على قناعة أن كل مبرمج سكربت له الحرية في معرفة مستخدمي برنامجه و ليس هذا مجال للنقاش فهيا بنا إلى الشرح ..

غالباً يتم وضع كود التبليغ في ملف تركيب السكربت install.php مثلاً ..
و بالطبع بهذا الملف يتم زراعة قاعدة البيانات على الغالب و من ثم بعد تركيب القاعدة يتم عمل كود التبليغ ..
لذا فالسكربتات التي تحتاج لزراعة القاعدة يدوياً غالباً لا يكون فيها كود تبليغ ..

و التبليغ غالباً يكون عن رابط الموقع الذي قام بتركيب السكربت .. و يتم ذلك عن طريق الإستعلام بمتغيرات و غالباً تستخدم المتغيرات التالية :
- $HTTP_REFERER و هو يقوم بجلب الصفحة الأخيرة التي فتحت بالمتصفح قبل تنفيذ الكود ..
- $HTTP_HOST و هو يقوم بجلب رابط الموقع ..
- $PHP_SELF يقوم بجلب رابط الملف ..
كما أنه بعض المبرمجين يضع في ملف الكونفج متغير $SITEURL مثلاً لكي يتم وضع رابط الموقع من قبل المستخدم و من ثم عند التبليغ يتم إرسال ما كتبه المستخدم في هذا المتغير ..

و لعمل كود تبليغ في السكربت الخاص بك هناك طريقتين حسب علمي و قد تكون هناك طرق كثيرة أفضل أجهلها حالياً ..

# الطريقة الأولى /
التبليغ عن طريق البريد الإلكتروني و هي من أسهل الطرق و تعتمد على أمر إرسال بريد إلكتروني بلغة php و هي :

كود PHP:
mail("email@domain.ltd","subject","message");
و طبعاً كما تلاحظون هناك خانة لكتابة البريد الإلكتروني الذي ترسل الرسالة له و كذلك موضوع الرسالة و محتوى الرسالة ..
طبعاً في هذه الطريقة يتم إستبدال البريد الإلكتروني السابق ببريد المبرمج و قد لا يهم كتابة موضوع للرسالة حتى لا يكون لافت للإنتباه .. يمكن وضع رمز - أو . ..
و طبعاً يتم وضع أحد المتغيرات المذكورة سابقاً بدلاً من message ..

مثال :

كود PHP:
mail("ali@3lforat.com","---","$HTTP_REFERER");
و طبعاً يوضع الأمر غالباً كما ذكرنا سابقاً في ملف التركيب بعد أمر زراعة قاعدة البيانات مثلاً ..

# الطريقة الثانية /
طريقة ربما فيها قليل من الصعوبة لكنها عملية و مفيدة ..
هي تعتمد على وضع كود بسيط في ملف تركيب السكربت يقوم بفتح سكربت في موقع المبرمج طبعاً مع إرسال المعلومات المطلوبة و يتم تخزين رابط الموقع مثلاً في قاعدة بيانات السكربت الموضوع في موقع المبرمج ..
و فكرتها كالتالي :
السكربت الذي يوضع في موقع المبرمج و ستحتاج لعمل قاعدة بيانات مثل هذه :

كود PHP:
CREATE TABLE `code` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`url` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM;
حسب السابق أسمينا الجدول code و هو يحتوي على حقل للرقم التسلسلي id و حقل لحفظ رابط المواقع التي قامت بتركيب السكربت و هو حقل url .. يمكن مستقبلاً و حسب إحتراف المبرمج إضافة حقول أخرى تاريخ التركيب مثلاً لن أتطرق لها بهذا الدرس لعدم أهميتها !! ..

طبعاً سنحتاج بعد هذا للسكربت الذي يقوم المبرمج بوضعه بموقعه و فيه يتم تخزين رابط موقع المستخدم بقاعدة البيانات و هو كالتالي و لنفترض أن إسمه site.php :

كود PHP:
<?php
$dbserver="localhost";
$dbusername="";
$dbpassword="";
$dbname="code";
mysql_connect($dbserver,$dbusername,$dbpassword);
mysql_select_db($dbname);
if(isset($url)){
mysql_query("INSERT INTO code (url)VALUES('$url')");
}
?>

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي السيد

Ss7008 كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php

درسنا اليوم درس ثقيل .. و يحتاج علبة مشروب غازي للتهضيم ..
و يأتي هذا الدرس بناء على طلب أحد الإخوة حيث أراد معرفة كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات التي ينتجها ..
و هنا إن شاءالله سأشرح طريقتين بسيطتين لعمل ذلك ..

و لعل البعض قد ينزعج و يقول أني أساعد على عمل برامج ملغمة هههههههههه .. لكن أنا على قناعة أن كل مبرمج سكربت له الحرية في معرفة مستخدمي برنامجه و ليس هذا مجال للنقاش فهيا بنا إلى الشرح ..

غالباً يتم وضع كود التبليغ في ملف تركيب السكربت install.php مثلاً ..
و بالطبع بهذا الملف يتم زراعة قاعدة البيانات على الغالب و من ثم بعد تركيب القاعدة يتم عمل كود التبليغ ..
لذا فالسكربتات التي تحتاج لزراعة القاعدة يدوياً غالباً لا يكون فيها كود تبليغ ..

و التبليغ غالباً يكون عن رابط الموقع الذي قام بتركيب السكربت .. و يتم ذلك عن طريق الإستعلام بمتغيرات و غالباً تستخدم المتغيرات التالية :
- $HTTP_REFERER و هو يقوم بجلب الصفحة الأخيرة التي فتحت بالمتصفح قبل تنفيذ الكود ..
- $HTTP_HOST و هو يقوم بجلب رابط الموقع ..
- $PHP_SELF يقوم بجلب رابط الملف ..
كما أنه بعض المبرمجين يضع في ملف الكونفج متغير $SITEURL مثلاً لكي يتم وضع رابط الموقع من قبل المستخدم و من ثم عند التبليغ يتم إرسال ما كتبه المستخدم في هذا المتغير ..

و لعمل كود تبليغ في السكربت الخاص بك هناك طريقتين حسب علمي و قد تكون هناك طرق كثيرة أفضل أجهلها حالياً ..

# الطريقة الأولى /
التبليغ عن طريق البريد الإلكتروني و هي من أسهل الطرق و تعتمد على أمر إرسال بريد إلكتروني بلغة php و هي :

كود PHP:
mail("email@domain.ltd","subject","message");
و طبعاً كما تلاحظون هناك خانة لكتابة البريد الإلكتروني الذي ترسل الرسالة له و كذلك موضوع الرسالة و محتوى الرسالة ..
طبعاً في هذه الطريقة يتم إستبدال البريد الإلكتروني السابق ببريد المبرمج و قد لا يهم كتابة موضوع للرسالة حتى لا يكون لافت للإنتباه .. يمكن وضع رمز - أو . ..
و طبعاً يتم وضع أحد المتغيرات المذكورة سابقاً بدلاً من message ..

مثال :

كود PHP:
mail("ali@3lforat.com","---","$HTTP_REFERER");
و طبعاً يوضع الأمر غالباً كما ذكرنا سابقاً في ملف التركيب بعد أمر زراعة قاعدة البيانات مثلاً ..

# الطريقة الثانية /
طريقة ربما فيها قليل من الصعوبة لكنها عملية و مفيدة ..
هي تعتمد على وضع كود بسيط في ملف تركيب السكربت يقوم بفتح سكربت في موقع المبرمج طبعاً مع إرسال المعلومات المطلوبة و يتم تخزين رابط الموقع مثلاً في قاعدة بيانات السكربت الموضوع في موقع المبرمج ..
و فكرتها كالتالي :
السكربت الذي يوضع في موقع المبرمج و ستحتاج لعمل قاعدة بيانات مثل هذه :

كود PHP:
CREATE TABLE `code` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`url` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM;
حسب السابق أسمينا الجدول code و هو يحتوي على حقل للرقم التسلسلي id و حقل لحفظ رابط المواقع التي قامت بتركيب السكربت و هو حقل url .. يمكن مستقبلاً و حسب إحتراف المبرمج إضافة حقول أخرى تاريخ التركيب مثلاً لن أتطرق لها بهذا الدرس لعدم أهميتها !! ..

طبعاً سنحتاج بعد هذا للسكربت الذي يقوم المبرمج بوضعه بموقعه و فيه يتم تخزين رابط موقع المستخدم بقاعدة البيانات و هو كالتالي و لنفترض أن إسمه site.php :

كود PHP:
<?php
$dbserver="localhost";
$dbusername="";
$dbpassword="";
$dbname="code";
mysql_connect($dbserver,$dbusername,$dbpassword);
mysql_select_db($dbname);
if(isset($url)){
mysql_query("INSERT INTO code (url)VALUES('$url')");
}
?>

طبعاً كما هو ملاحظ قمنا بالسطور الأربعة الأولى بوضع كود التعرف على قاعدة بيانات ثم بالسطرين التي تلتها كود لعمل إتصال بقاعدة البيانات و في السطر السابع وضعنا شرط متعلق بأن لا تعمل الأوامر التي بداخله إلا إذا كان الرابط على الشكل site.php?url=http://www.domain.ltd مثلاً ..

و الأمر الذي بداخله هو أمر إدراج في قاعدة البيانات قيمة المتغير url و الذي سيكون رابط موقع المستخدم ..

بقي علينا كتابة الكود الذي نضعه في ملف التركيب install.php ..

كود PHP:

@fopen("http://localhost/code/site.php?url=http://"."$HTTP_HOST"."$PHP_SELF","r");

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي السيد

Ss7008 كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php

درسنا اليوم درس ثقيل .. و يحتاج علبة مشروب غازي للتهضيم ..
و يأتي هذا الدرس بناء على طلب أحد الإخوة حيث أراد معرفة كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات التي ينتجها ..
و هنا إن شاءالله سأشرح طريقتين بسيطتين لعمل ذلك ..

و لعل البعض قد ينزعج و يقول أني أساعد على عمل برامج ملغمة هههههههههه .. لكن أنا على قناعة أن كل مبرمج سكربت له الحرية في معرفة مستخدمي برنامجه و ليس هذا مجال للنقاش فهيا بنا إلى الشرح ..

غالباً يتم وضع كود التبليغ في ملف تركيب السكربت install.php مثلاً ..
و بالطبع بهذا الملف يتم زراعة قاعدة البيانات على الغالب و من ثم بعد تركيب القاعدة يتم عمل كود التبليغ ..
لذا فالسكربتات التي تحتاج لزراعة القاعدة يدوياً غالباً لا يكون فيها كود تبليغ ..

و التبليغ غالباً يكون عن رابط الموقع الذي قام بتركيب السكربت .. و يتم ذلك عن طريق الإستعلام بمتغيرات و غالباً تستخدم المتغيرات التالية :
- $HTTP_REFERER و هو يقوم بجلب الصفحة الأخيرة التي فتحت بالمتصفح قبل تنفيذ الكود ..
- $HTTP_HOST و هو يقوم بجلب رابط الموقع ..
- $PHP_SELF يقوم بجلب رابط الملف ..
كما أنه بعض المبرمجين يضع في ملف الكونفج متغير $SITEURL مثلاً لكي يتم وضع رابط الموقع من قبل المستخدم و من ثم عند التبليغ يتم إرسال ما كتبه المستخدم في هذا المتغير ..

و لعمل كود تبليغ في السكربت الخاص بك هناك طريقتين حسب علمي و قد تكون هناك طرق كثيرة أفضل أجهلها حالياً ..

# الطريقة الأولى /
التبليغ عن طريق البريد الإلكتروني و هي من أسهل الطرق و تعتمد على أمر إرسال بريد إلكتروني بلغة php و هي :

كود PHP:
mail("email@domain.ltd","subject","message");
و طبعاً كما تلاحظون هناك خانة لكتابة البريد الإلكتروني الذي ترسل الرسالة له و كذلك موضوع الرسالة و محتوى الرسالة ..
طبعاً في هذه الطريقة يتم إستبدال البريد الإلكتروني السابق ببريد المبرمج و قد لا يهم كتابة موضوع للرسالة حتى لا يكون لافت للإنتباه .. يمكن وضع رمز - أو . ..
و طبعاً يتم وضع أحد المتغيرات المذكورة سابقاً بدلاً من message ..

مثال :

كود PHP:
mail("ali@3lforat.com","---","$HTTP_REFERER");
و طبعاً يوضع الأمر غالباً كما ذكرنا سابقاً في ملف التركيب بعد أمر زراعة قاعدة البيانات مثلاً ..

# الطريقة الثانية /
طريقة ربما فيها قليل من الصعوبة لكنها عملية و مفيدة ..
هي تعتمد على وضع كود بسيط في ملف تركيب السكربت يقوم بفتح سكربت في موقع المبرمج طبعاً مع إرسال المعلومات المطلوبة و يتم تخزين رابط الموقع مثلاً في قاعدة بيانات السكربت الموضوع في موقع المبرمج ..
و فكرتها كالتالي :
السكربت الذي يوضع في موقع المبرمج و ستحتاج لعمل قاعدة بيانات مثل هذه :

كود PHP:
CREATE TABLE `code` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`url` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM;
حسب السابق أسمينا الجدول code و هو يحتوي على حقل للرقم التسلسلي id و حقل لحفظ رابط المواقع التي قامت بتركيب السكربت و هو حقل url .. يمكن مستقبلاً و حسب إحتراف المبرمج إضافة حقول أخرى تاريخ التركيب مثلاً لن أتطرق لها بهذا الدرس لعدم أهميتها !! ..

طبعاً سنحتاج بعد هذا للسكربت الذي يقوم المبرمج بوضعه بموقعه و فيه يتم تخزين رابط موقع المستخدم بقاعدة البيانات و هو كالتالي و لنفترض أن إسمه site.php :

كود PHP:
<?php
$dbserver="localhost";
$dbusername="";
$dbpassword="";
$dbname="code";
mysql_connect($dbserver,$dbusername,$dbpassword);
mysql_select_db($dbname);
if(isset($url)){
mysql_query("INSERT INTO code (url)VALUES('$url')");
}
?>

طبعاً كما هو ملاحظ قمنا بالسطور الأربعة الأولى بوضع كود التعرف على قاعدة بيانات ثم بالسطرين التي تلتها كود لعمل إتصال بقاعدة البيانات و في السطر السابع وضعنا شرط متعلق بأن لا تعمل الأوامر التي بداخله إلا إذا كان الرابط على الشكل site.php?url=http://www.domain.ltd مثلاً ..

و الأمر الذي بداخله هو أمر إدراج في قاعدة البيانات قيمة المتغير url و الذي سيكون رابط موقع المستخدم ..

بقي علينا كتابة الكود الذي نضعه في ملف التركيب install.php ..

كود PHP:
@fopen("http://localhost/code/site.php?url=http://"."$HTTP_HOST"."$PHP_SELF","r");

طبعاً كما ذكرنا يوضع هذا الكود بعد أمر زراعة قاعدة البيانات في ملف التركيب و نلاحظ فيه أمر فتح رابط و هو رابط السكربت الذي قمنا بعمله قبل قليل و الذي نضعه بموقع المبرمج و نلاحظ أن المتغير url سيحمل فيه قيمة هي عبارة عن رابط الموقع + رابط الملف بعكس الطريقة السابقة وضعنا فيها الصفحة التي سبقت تنفيذ الكود .. و طبعاً عند فتح رابط صفحة بالشكل السابق سيكون تلقائياً رابط موقع المستخدم مسجلاً فيه و من ثم يتم تخزينه بقاعدة البيانات ..

# كيف سنعرف المواقع التي تم حفظ رابطها ؟!!
إما بفتح القاعدة و قراءة محتوياتها المخزنة أو عمل سكربت يستعرض الروابط المخزنة بالقاعدة و هو كالتالي :

كود PHP:

<?php
$dbserver="localhost";
$dbusername="";
$dbpassword="";
$dbname="code";
mysql_connect($dbserver,$dbusername,$dbpassword);
mysql_select_db($dbname);
if(isset($url)){
mysql_query("INSERT INTO code (url)VALUES('$url')");
}
if(isset($site)){
$query=mysql_query("SELECT url FROM code ORDER BY id DESC");
while($result=mysql_fetch_array($query)){
echo "$result[url]"."}
}
?>


طبعاً هذا السكربت نفسه نفس السابق site.php لكن أضفنا عليه شرط و هو site فإذا كتب في المتصفح تم عرض الروابط المخزنة بقاعدة البيانات ..
و يمكن عرضه عن طريق الرابط :
site.php?site=show مثلاً ..

تحياتي للجميع



****____ مُــنتــديـــات (-_- هـكـــر البصــرة -_-) فـي خـدمتــك دائـمــاًًََ ____****


مــنـــتـــديــــات »-(¯` حيـدر الغــانــم ´¯)-»

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://basrah.hooxs.com
بنت الناصرية
هَـكْـر بـْدأ يشتغـْـل
هَـكْـر بـْدأ يشتغـْـل
avatar

الحمل
انثى
عـدد الرسائـل : 17
السكـن : الناصريـة
تاريخ الميلاد : 21/03/1988
الـعـمـر : 30
مـزاجــي! : فوكَ التوب
الـوظـيـفـه : طالبــة
نـقــاط الـتقـيـيـــم : 32693
10
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
ماهو هَدفك في الحيـاة؟ : اكون اسره ناجحه في هذا الزمن الصعــب
حضك ويه حبيبـك؟ : حبيبتي الجامعه وحضي معاها توب99%
كلمـة تحب تكولها لحبيبـك؟ : ماعندي غيرك محب!
النـادي المفضـل؟ : مدريديــه
فنانـك المفضـل؟ : سعدون جابـر
مقـولتـك.او مثلـك الاعلى! : عقليتي فوك محبتي

مُساهمةموضوع: رد: كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php   الأربعاء ديسمبر 09, 2009 7:59 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووور


خيووووووووووووووووووووووووووووو


حيــــــــــــــــــــــــــدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـُنتديآإت هـك،ــر الـبــصـ,ــرة :: »-(¯`قسم تطـويـر المنتـديـات´¯)-» :: تحميل سكربتات مجانية - سكربتات منزوعة الكود - سكربت - scripts-
انتقل الى: