مـُنتديآإت هـك،ــر الـبــصـ,ــرة
اهلا وسهلا بكم بمـُنتديآإت :/: هــكــر البــصـــرة /:/: نتشرف بدخولكم للمنتدى


هــلآ وآلـآـهہ يــآ~][.{زائر}.][~نــورتــــہ مـُنتديآإت hackeR Al basraH:
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهــــلاًَ وسـهــــلاًَ:.:بــكـــم فــي--»مــنـــتـــديــــات-»-(¯`♥️ حيـدر الغانـم♥️´¯)-» يسـر ادارة المنتدى ان ترحب بجميع الاعضاء والزوار الكرام بربوع منتدياتنــا و نـتمنى لكم قضاء وقتـاًَ ممتعـاًَ ومفيـداًَ معنـامـع التقــديــر

شاطر | 
 

 كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حيدر الغانم
My LovE=IRaq
My LovE=IRaq
avatar

الجدي
ذكر
عـدد الرسائـل : 1328
السكـن : البصــرة الفيحــاء
تاريخ الميلاد : 04/01/1991
الـعـمـر : 26
مـزاجــي! : Naice!
الـوظـيـفـه : Stook
نـقــاط الـتقـيـيـــم : 53233
92
تاريخ التسجيل : 09/12/2008
ماهو هَدفك في الحيـاة؟ : الاستقرار في الحياة على جميع الاصعده.
حضك ويه حبيبـك؟ : حـلــــــو
كلمـة تحب تكولها لحبيبـك؟ : I Love You!!!
النـادي المفضـل؟ : Real madred
فنانـك المفضـل؟ : kazem alsahier
مقـولتـك.او مثلـك الاعلى! : اياك ان تجعل قلبك يسيطر على عقلك؟

مُساهمةموضوع: كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php   الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 4:33 pm

درسنا اليوم درس ثقيل .. و يحتاج علبة مشروب غازي للتهضيم ..
و يأتي هذا الدرس بناء على طلب أحد الإخوة حيث أراد معرفة كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات التي ينتجها ..
و هنا إن شاءالله سأشرح طريقتين بسيطتين لعمل ذلك ..

و لعل البعض قد ينزعج و يقول أني أساعد على عمل برامج ملغمة هههههههههه .. لكن أنا على قناعة أن كل مبرمج سكربت له الحرية في معرفة مستخدمي برنامجه و ليس هذا مجال للنقاش فهيا بنا إلى الشرح ..

غالباً يتم وضع كود التبليغ في ملف تركيب السكربت install.php مثلاً ..
و بالطبع بهذا الملف يتم زراعة قاعدة البيانات على الغالب و من ثم بعد تركيب القاعدة يتم عمل كود التبليغ ..
لذا فالسكربتات التي تحتاج لزراعة القاعدة يدوياً غالباً لا يكون فيها كود تبليغ ..

و التبليغ غالباً يكون عن رابط الموقع الذي قام بتركيب السكربت .. و يتم ذلك عن طريق الإستعلام بمتغيرات و غالباً تستخدم المتغيرات التالية :
- $HTTP_REFERER و هو يقوم بجلب الصفحة الأخيرة التي فتحت بالمتصفح قبل تنفيذ الكود ..
- $HTTP_HOST و هو يقوم بجلب رابط الموقع ..
- $PHP_SELF يقوم بجلب رابط الملف ..
كما أنه بعض المبرمجين يضع في ملف الكونفج متغير $SITEURL مثلاً لكي يتم وضع رابط الموقع من قبل المستخدم و من ثم عند التبليغ يتم إرسال ما كتبه المستخدم في هذا المتغير ..

و لعمل كود تبليغ في السكربت الخاص بك هناك طريقتين حسب علمي و قد تكون هناك طرق كثيرة أفضل أجهلها حالياً ..

# الطريقة الأولى /
التبليغ عن طريق البريد الإلكتروني و هي من أسهل الطرق و تعتمد على أمر إرسال بريد إلكتروني بلغة php و هي :

كود PHP:
mail("email@domain.ltd","subject","message");
و طبعاً كما تلاحظون هناك خانة لكتابة البريد الإلكتروني الذي ترسل الرسالة له و كذلك موضوع الرسالة و محتوى الرسالة ..
طبعاً في هذه الطريقة يتم إستبدال البريد الإلكتروني السابق ببريد المبرمج و قد لا يهم كتابة موضوع للرسالة حتى لا يكون لافت للإنتباه .. يمكن وضع رمز - أو . ..
و طبعاً يتم وضع أحد المتغيرات المذكورة سابقاً بدلاً من message ..

مثال :

كود PHP:
mail("ali@3lforat.com","---","$HTTP_REFERER");
و طبعاً يوضع الأمر غالباً كما ذكرنا سابقاً في ملف التركيب بعد أمر زراعة قاعدة البيانات مثلاً ..

# الطريقة الثانية /
طريقة ربما فيها قليل من الصعوبة لكنها عملية و مفيدة ..
هي تعتمد على وضع كود بسيط في ملف تركيب السكربت يقوم بفتح سكربت في موقع المبرمج طبعاً مع إرسال المعلومات المطلوبة و يتم تخزين رابط الموقع مثلاً في قاعدة بيانات السكربت الموضوع في موقع المبرمج ..
و فكرتها كالتالي :
السكربت الذي يوضع في موقع المبرمج و ستحتاج لعمل قاعدة بيانات مثل هذه :

كود PHP:[tr]
CREATE TABLE `code` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`url` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM;


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي السيد

Ss7008 كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php

درسنا اليوم درس ثقيل .. و يحتاج علبة مشروب غازي للتهضيم ..
و يأتي هذا الدرس بناء على طلب أحد الإخوة حيث أراد معرفة كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات التي ينتجها ..
و هنا إن شاءالله سأشرح طريقتين بسيطتين لعمل ذلك ..

و لعل البعض قد ينزعج و يقول أني أساعد على عمل برامج ملغمة هههههههههه .. لكن أنا على قناعة أن كل مبرمج سكربت له الحرية في معرفة مستخدمي برنامجه و ليس هذا مجال للنقاش فهيا بنا إلى الشرح ..

غالباً يتم وضع كود التبليغ في ملف تركيب السكربت install.php مثلاً ..
و بالطبع بهذا الملف يتم زراعة قاعدة البيانات على الغالب و من ثم بعد تركيب القاعدة يتم عمل كود التبليغ ..
لذا فالسكربتات التي تحتاج لزراعة القاعدة يدوياً غالباً لا يكون فيها كود تبليغ ..

و التبليغ غالباً يكون عن رابط الموقع الذي قام بتركيب السكربت .. و يتم ذلك عن طريق الإستعلام بمتغيرات و غالباً تستخدم المتغيرات التالية :
- $HTTP_REFERER و هو يقوم بجلب الصفحة الأخيرة التي فتحت بالمتصفح قبل تنفيذ الكود ..
- $HTTP_HOST و هو يقوم بجلب رابط الموقع ..
- $PHP_SELF يقوم بجلب رابط الملف ..
كما أنه بعض المبرمجين يضع في ملف الكونفج متغير $SITEURL مثلاً لكي يتم وضع رابط الموقع من قبل المستخدم و من ثم عند التبليغ يتم إرسال ما كتبه المستخدم في هذا المتغير ..

و لعمل كود تبليغ في السكربت الخاص بك هناك طريقتين حسب علمي و قد تكون هناك طرق كثيرة أفضل أجهلها حالياً ..

# الطريقة الأولى /
التبليغ عن طريق البريد الإلكتروني و هي من أسهل الطرق و تعتمد على أمر إرسال بريد إلكتروني بلغة php و هي :

كود PHP:
mail("email@domain.ltd","subject","message");
و طبعاً كما تلاحظون هناك خانة لكتابة البريد الإلكتروني الذي ترسل الرسالة له و كذلك موضوع الرسالة و محتوى الرسالة ..
طبعاً في هذه الطريقة يتم إستبدال البريد الإلكتروني السابق ببريد المبرمج و قد لا يهم كتابة موضوع للرسالة حتى لا يكون لافت للإنتباه .. يمكن وضع رمز - أو . ..
و طبعاً يتم وضع أحد المتغيرات المذكورة سابقاً بدلاً من message ..

مثال :

كود PHP:
mail("ali@3lforat.com","---","$HTTP_REFERER");
و طبعاً يوضع الأمر غالباً كما ذكرنا سابقاً في ملف التركيب بعد أمر زراعة قاعدة البيانات مثلاً ..

# الطريقة الثانية /
طريقة ربما فيها قليل من الصعوبة لكنها عملية و مفيدة ..
هي تعتمد على وضع كود بسيط في ملف تركيب السكربت يقوم بفتح سكربت في موقع المبرمج طبعاً مع إرسال المعلومات المطلوبة و يتم تخزين رابط الموقع مثلاً في قاعدة بيانات السكربت الموضوع في موقع المبرمج ..
و فكرتها كالتالي :
السكربت الذي يوضع في موقع المبرمج و ستحتاج لعمل قاعدة بيانات مثل هذه :

كود PHP:
CREATE TABLE `code` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`url` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM;
حسب السابق أسمينا الجدول code و هو يحتوي على حقل للرقم التسلسلي id و حقل لحفظ رابط المواقع التي قامت بتركيب السكربت و هو حقل url .. يمكن مستقبلاً و حسب إحتراف المبرمج إضافة حقول أخرى تاريخ التركيب مثلاً لن أتطرق لها بهذا الدرس لعدم أهميتها !! ..

طبعاً سنحتاج بعد هذا للسكربت الذي يقوم المبرمج بوضعه بموقعه و فيه يتم تخزين رابط موقع المستخدم بقاعدة البيانات و هو كالتالي و لنفترض أن إسمه site.php :

كود PHP:
<?php
$dbserver="localhost";
$dbusername="";
$dbpassword="";
$dbname="code";
mysql_connect($dbserver,$dbusername,$dbpassword);
mysql_select_db($dbname);
if(isset($url)){
mysql_query("INSERT INTO code (url)VALUES('$url')");
}
?>

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي السيد

Ss7008 كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php

درسنا اليوم درس ثقيل .. و يحتاج علبة مشروب غازي للتهضيم ..
و يأتي هذا الدرس بناء على طلب أحد الإخوة حيث أراد معرفة كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات التي ينتجها ..
و هنا إن شاءالله سأشرح طريقتين بسيطتين لعمل ذلك ..

و لعل البعض قد ينزعج و يقول أني أساعد على عمل برامج ملغمة هههههههههه .. لكن أنا على قناعة أن كل مبرمج سكربت له الحرية في معرفة مستخدمي برنامجه و ليس هذا مجال للنقاش فهيا بنا إلى الشرح ..

غالباً يتم وضع كود التبليغ في ملف تركيب السكربت install.php مثلاً ..
و بالطبع بهذا الملف يتم زراعة قاعدة البيانات على الغالب و من ثم بعد تركيب القاعدة يتم عمل كود التبليغ ..
لذا فالسكربتات التي تحتاج لزراعة القاعدة يدوياً غالباً لا يكون فيها كود تبليغ ..

و التبليغ غالباً يكون عن رابط الموقع الذي قام بتركيب السكربت .. و يتم ذلك عن طريق الإستعلام بمتغيرات و غالباً تستخدم المتغيرات التالية :
- $HTTP_REFERER و هو يقوم بجلب الصفحة الأخيرة التي فتحت بالمتصفح قبل تنفيذ الكود ..
- $HTTP_HOST و هو يقوم بجلب رابط الموقع ..
- $PHP_SELF يقوم بجلب رابط الملف ..
كما أنه بعض المبرمجين يضع في ملف الكونفج متغير $SITEURL مثلاً لكي يتم وضع رابط الموقع من قبل المستخدم و من ثم عند التبليغ يتم إرسال ما كتبه المستخدم في هذا المتغير ..

و لعمل كود تبليغ في السكربت الخاص بك هناك طريقتين حسب علمي و قد تكون هناك طرق كثيرة أفضل أجهلها حالياً ..

# الطريقة الأولى /
التبليغ عن طريق البريد الإلكتروني و هي من أسهل الطرق و تعتمد على أمر إرسال بريد إلكتروني بلغة php و هي :

كود PHP:
mail("email@domain.ltd","subject","message");
و طبعاً كما تلاحظون هناك خانة لكتابة البريد الإلكتروني الذي ترسل الرسالة له و كذلك موضوع الرسالة و محتوى الرسالة ..
طبعاً في هذه الطريقة يتم إستبدال البريد الإلكتروني السابق ببريد المبرمج و قد لا يهم كتابة موضوع للرسالة حتى لا يكون لافت للإنتباه .. يمكن وضع رمز - أو . ..
و طبعاً يتم وضع أحد المتغيرات المذكورة سابقاً بدلاً من message ..

مثال :

كود PHP:
mail("ali@3lforat.com","---","$HTTP_REFERER");
و طبعاً يوضع الأمر غالباً كما ذكرنا سابقاً في ملف التركيب بعد أمر زراعة قاعدة البيانات مثلاً ..

# الطريقة الثانية /
طريقة ربما فيها قليل من الصعوبة لكنها عملية و مفيدة ..
هي تعتمد على وضع كود بسيط في ملف تركيب السكربت يقوم بفتح سكربت في موقع المبرمج طبعاً مع إرسال المعلومات المطلوبة و يتم تخزين رابط الموقع مثلاً في قاعدة بيانات السكربت الموضوع في موقع المبرمج ..
و فكرتها كالتالي :
السكربت الذي يوضع في موقع المبرمج و ستحتاج لعمل قاعدة بيانات مثل هذه :

كود PHP:
CREATE TABLE `code` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`url` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM;
حسب السابق أسمينا الجدول code و هو يحتوي على حقل للرقم التسلسلي id و حقل لحفظ رابط المواقع التي قامت بتركيب السكربت و هو حقل url .. يمكن مستقبلاً و حسب إحتراف المبرمج إضافة حقول أخرى تاريخ التركيب مثلاً لن أتطرق لها بهذا الدرس لعدم أهميتها !! ..

طبعاً سنحتاج بعد هذا للسكربت الذي يقوم المبرمج بوضعه بموقعه و فيه يتم تخزين رابط موقع المستخدم بقاعدة البيانات و هو كالتالي و لنفترض أن إسمه site.php :

كود PHP:
<?php
$dbserver="localhost";
$dbusername="";
$dbpassword="";
$dbname="code";
mysql_connect($dbserver,$dbusername,$dbpassword);
mysql_select_db($dbname);
if(isset($url)){
mysql_query("INSERT INTO code (url)VALUES('$url')");
}
?>

طبعاً كما هو ملاحظ قمنا بالسطور الأربعة الأولى بوضع كود التعرف على قاعدة بيانات ثم بالسطرين التي تلتها كود لعمل إتصال بقاعدة البيانات و في السطر السابع وضعنا شرط متعلق بأن لا تعمل الأوامر التي بداخله إلا إذا كان الرابط على الشكل site.php?url=http://www.domain.ltd مثلاً ..

و الأمر الذي بداخله هو أمر إدراج في قاعدة البيانات قيمة المتغير url و الذي سيكون رابط موقع المستخدم ..

بقي علينا كتابة الكود الذي نضعه في ملف التركيب install.php ..

كود PHP:

@fopen("http://localhost/code/site.php?url=http://"."$HTTP_HOST"."$PHP_SELF","r");

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علي السيد

Ss7008 كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php

درسنا اليوم درس ثقيل .. و يحتاج علبة مشروب غازي للتهضيم ..
و يأتي هذا الدرس بناء على طلب أحد الإخوة حيث أراد معرفة كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات التي ينتجها ..
و هنا إن شاءالله سأشرح طريقتين بسيطتين لعمل ذلك ..

و لعل البعض قد ينزعج و يقول أني أساعد على عمل برامج ملغمة هههههههههه .. لكن أنا على قناعة أن كل مبرمج سكربت له الحرية في معرفة مستخدمي برنامجه و ليس هذا مجال للنقاش فهيا بنا إلى الشرح ..

غالباً يتم وضع كود التبليغ في ملف تركيب السكربت install.php مثلاً ..
و بالطبع بهذا الملف يتم زراعة قاعدة البيانات على الغالب و من ثم بعد تركيب القاعدة يتم عمل كود التبليغ ..
لذا فالسكربتات التي تحتاج لزراعة القاعدة يدوياً غالباً لا يكون فيها كود تبليغ ..

و التبليغ غالباً يكون عن رابط الموقع الذي قام بتركيب السكربت .. و يتم ذلك عن طريق الإستعلام بمتغيرات و غالباً تستخدم المتغيرات التالية :
- $HTTP_REFERER و هو يقوم بجلب الصفحة الأخيرة التي فتحت بالمتصفح قبل تنفيذ الكود ..
- $HTTP_HOST و هو يقوم بجلب رابط الموقع ..
- $PHP_SELF يقوم بجلب رابط الملف ..
كما أنه بعض المبرمجين يضع في ملف الكونفج متغير $SITEURL مثلاً لكي يتم وضع رابط الموقع من قبل المستخدم و من ثم عند التبليغ يتم إرسال ما كتبه المستخدم في هذا المتغير ..

و لعمل كود تبليغ في السكربت الخاص بك هناك طريقتين حسب علمي و قد تكون هناك طرق كثيرة أفضل أجهلها حالياً ..

# الطريقة الأولى /
التبليغ عن طريق البريد الإلكتروني و هي من أسهل الطرق و تعتمد على أمر إرسال بريد إلكتروني بلغة php و هي :

كود PHP:
mail("email@domain.ltd","subject","message");
و طبعاً كما تلاحظون هناك خانة لكتابة البريد الإلكتروني الذي ترسل الرسالة له و كذلك موضوع الرسالة و محتوى الرسالة ..
طبعاً في هذه الطريقة يتم إستبدال البريد الإلكتروني السابق ببريد المبرمج و قد لا يهم كتابة موضوع للرسالة حتى لا يكون لافت للإنتباه .. يمكن وضع رمز - أو . ..
و طبعاً يتم وضع أحد المتغيرات المذكورة سابقاً بدلاً من message ..

مثال :

كود PHP:
mail("ali@3lforat.com","---","$HTTP_REFERER");
و طبعاً يوضع الأمر غالباً كما ذكرنا سابقاً في ملف التركيب بعد أمر زراعة قاعدة البيانات مثلاً ..

# الطريقة الثانية /
طريقة ربما فيها قليل من الصعوبة لكنها عملية و مفيدة ..
هي تعتمد على وضع كود بسيط في ملف تركيب السكربت يقوم بفتح سكربت في موقع المبرمج طبعاً مع إرسال المعلومات المطلوبة و يتم تخزين رابط الموقع مثلاً في قاعدة بيانات السكربت الموضوع في موقع المبرمج ..
و فكرتها كالتالي :
السكربت الذي يوضع في موقع المبرمج و ستحتاج لعمل قاعدة بيانات مثل هذه :

كود PHP:
CREATE TABLE `code` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`url` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `id` (`id`)
) TYPE=MyISAM;
حسب السابق أسمينا الجدول code و هو يحتوي على حقل للرقم التسلسلي id و حقل لحفظ رابط المواقع التي قامت بتركيب السكربت و هو حقل url .. يمكن مستقبلاً و حسب إحتراف المبرمج إضافة حقول أخرى تاريخ التركيب مثلاً لن أتطرق لها بهذا الدرس لعدم أهميتها !! ..

طبعاً سنحتاج بعد هذا للسكربت الذي يقوم المبرمج بوضعه بموقعه و فيه يتم تخزين رابط موقع المستخدم بقاعدة البيانات و هو كالتالي و لنفترض أن إسمه site.php :

كود PHP:
<?php
$dbserver="localhost";
$dbusername="";
$dbpassword="";
$dbname="code";
mysql_connect($dbserver,$dbusername,$dbpassword);
mysql_select_db($dbname);
if(isset($url)){
mysql_query("INSERT INTO code (url)VALUES('$url')");
}
?>

طبعاً كما هو ملاحظ قمنا بالسطور الأربعة الأولى بوضع كود التعرف على قاعدة بيانات ثم بالسطرين التي تلتها كود لعمل إتصال بقاعدة البيانات و في السطر السابع وضعنا شرط متعلق بأن لا تعمل الأوامر التي بداخله إلا إذا كان الرابط على الشكل site.php?url=http://www.domain.ltd مثلاً ..

و الأمر الذي بداخله هو أمر إدراج في قاعدة البيانات قيمة المتغير url و الذي سيكون رابط موقع المستخدم ..

بقي علينا كتابة الكود الذي نضعه في ملف التركيب install.php ..

كود PHP:
@fopen("http://localhost/code/site.php?url=http://"."$HTTP_HOST"."$PHP_SELF","r");

طبعاً كما ذكرنا يوضع هذا الكود بعد أمر زراعة قاعدة البيانات في ملف التركيب و نلاحظ فيه أمر فتح رابط و هو رابط السكربت الذي قمنا بعمله قبل قليل و الذي نضعه بموقع المبرمج و نلاحظ أن المتغير url سيحمل فيه قيمة هي عبارة عن رابط الموقع + رابط الملف بعكس الطريقة السابقة وضعنا فيها الصفحة التي سبقت تنفيذ الكود .. و طبعاً عند فتح رابط صفحة بالشكل السابق سيكون تلقائياً رابط موقع المستخدم مسجلاً فيه و من ثم يتم تخزينه بقاعدة البيانات ..

# كيف سنعرف المواقع التي تم حفظ رابطها ؟!!
إما بفتح القاعدة و قراءة محتوياتها المخزنة أو عمل سكربت يستعرض الروابط المخزنة بالقاعدة و هو كالتالي :

كود PHP:

<?php
$dbserver="localhost";
$dbusername="";
$dbpassword="";
$dbname="code";
mysql_connect($dbserver,$dbusername,$dbpassword);
mysql_select_db($dbname);
if(isset($url)){
mysql_query("INSERT INTO code (url)VALUES('$url')");
}
if(isset($site)){
$query=mysql_query("SELECT url FROM code ORDER BY id DESC");
while($result=mysql_fetch_array($query)){
echo "$result[url]"."}
}
?>


طبعاً هذا السكربت نفسه نفس السابق site.php لكن أضفنا عليه شرط و هو site فإذا كتب في المتصفح تم عرض الروابط المخزنة بقاعدة البيانات ..
و يمكن عرضه عن طريق الرابط :
site.php?site=show مثلاً ..

تحياتي للجميع



****____ مُــنتــديـــات (-_- هـكـــر البصــرة -_-) فـي خـدمتــك دائـمــاًًََ ____****


مــنـــتـــديــــات »-(¯` حيـدر الغــانــم ´¯)-»

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://basrah.hooxs.com
بنت الناصرية
هَـكْـر بـْدأ يشتغـْـل
هَـكْـر بـْدأ يشتغـْـل
avatar

الحمل
انثى
عـدد الرسائـل : 17
السكـن : الناصريـة
تاريخ الميلاد : 21/03/1988
الـعـمـر : 29
مـزاجــي! : فوكَ التوب
الـوظـيـفـه : طالبــة
نـقــاط الـتقـيـيـــم : 29623
10
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
ماهو هَدفك في الحيـاة؟ : اكون اسره ناجحه في هذا الزمن الصعــب
حضك ويه حبيبـك؟ : حبيبتي الجامعه وحضي معاها توب99%
كلمـة تحب تكولها لحبيبـك؟ : ماعندي غيرك محب!
النـادي المفضـل؟ : مدريديــه
فنانـك المفضـل؟ : سعدون جابـر
مقـولتـك.او مثلـك الاعلى! : عقليتي فوك محبتي

مُساهمةموضوع: رد: كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php   الأربعاء ديسمبر 09, 2009 7:59 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووور


خيووووووووووووووووووووووووووووو


حيــــــــــــــــــــــــــدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيفية وضع كود تبليغ في السكربتات php
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـُنتديآإت هـك،ــر الـبــصـ,ــرة :: »-(¯`قسم تطـويـر المنتـديـات´¯)-» :: تحميل سكربتات مجانية - سكربتات منزوعة الكود - سكربت - scripts-
انتقل الى: